Добрый. Почти год назад,(10 мая) мне поставили 3 диагноза,депрессия,сдвг и птср. Я сидела на золофте,гидазепаме. Гидазепам перестала принимать ровно через месяц как посоветовал врач. Также пила зоник и кветирон так как были ужасные проблемы со сном,я не спала сутками. Пропила пару месяцев,помогло,вскоре нашла силы и желание устроиться на работу,и из-за усталости от работы засыпаю без них. За год я начала ощущать изменения на АД,но уже как месяц чувствую как возвращаюсь в прошлую "себя". Возвращаются моменты самопровреждения,вечная нехватка сил,нежелание обустраивать свою жизнь,смысл жизни отсуствует. Те моменты,которым я начала радоваться вновь угасли. Снова целыми днями в кровати,ничего не ем,гигиена вновь стала хуже. Не могу конкретно сказать о чувствах и впринципе желаниях,я не знаю хочу ли я к примеру пойти прогуляться,либо же провести с кем-то время,и какие эмоции впринципе вызывают у меня люди,события. Такое возможно при долгом принятии АД? или возможно не правильное построение диагноза? сложно сказать,Я не могу описать картину полностью без наводящих вопросов.